Carlos Maldonado, chef del Restaurante Raíces y Premio Cornicabra de Oro 2022, y Andrés Torres, chef del Restaurante Casa Nova, unen sus cocinas para elaborar un menú solidario con el que recogerán fondos para las víctimas de la guerra de Ucrania.
Bajo el nombre 'Cocinas contra la guerra', los chefs elaborarán el mismo menú cada uno en sus restaurantes, el primero en Talavera de la Reina y el segundo en Barcelona.
Según detallan desde la Fundación Raíces, creada por Maldonado hace apenas dos meses, el precio de este menú, con bebida incluida, es de 180 euros y todo lo recaudado irá destinado a la compra de alimentos para las personas refugiadas a través de Global Humanitaria, presidida por Torres.
Los menús solidarios se ofrecerán a las 13.30 horas solo durante dos días: este miércoles, 23 de marzo, en Casa Nova, y el próximo 4 de abril en el Restaurante Raíces.
Esta acción solidaria está enmarcada en la iniciativa 'Algo se está cociendo - A 4 manos a 2 corazones'.